推广 热搜:

“婚姻关係”一栏填“累”?

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:3948    评论:0    
核心提示:“婚姻关係”一栏填“累”? 是日甘句:填表须知:在“婚姻状况”栏应填“已/未婚”,而不是“累”。 生活中求职、应聘、入职等填表都成必需,恶搞填表或真或假,不妨笑笑—— 关于你与他人,请小心填写:(1)“关係”栏应填“母子”,而不是“紧张”。(2)“父母学历”栏应该填“高中、大学”等,而不是“挺高”。(3)“与某人关係”栏应填“女朋友”而不是“未发

    段子精选:填表须知:在“婚姻状况”栏应填“已/未婚”,而不是“累”。

    生活中求职、应聘、入职等填表都成必需,恶搞填表或真或假,不妨笑笑——

    关于你与他人,请小心填写:(1)“关係”栏应填“母子”,而不是“紧张”。(2)“父母学历”栏应该填“高中、大学”等,而不是“挺高”。(3)“与某人关係”栏应填“女朋友”而不是“未发生”。(4)“单位名称”栏应填“××公司”而不是“公斤”。

    关于自己的,请更加慎重:(1)“兴趣”栏应填“运动、旅游”等,而不是“女”。(2)“爱好”栏应填“唱歌、跳舞”等,而不是“男”或者“世界和平”。(3)“特长”栏应填“美术、书法”等,而不是“腿”或“头髮”。(4)“证件类型”栏应填“身份证”等,而不是“长方形”。(5)“英语水平”栏应填“六级”等,而不是“还可以”。(6)“电话”栏应填号码,而不是“华爲、苹果”。(7)“健康状况”栏应填“良好”等,而不是“吃什么都香”。(8)“成份”栏应填“职员”等,而不是“肉”、“脂肪含量高”或“複杂”。(9)“奖惩纪录”栏应填“没有”,而不是“开盖再奖一樽”。

    填表故事或遭遇可以一晒:(1)男子入院让他填表的护士年轻貌美,结果表上前三项都填上:“我依然单身。”(2)同居多年习惯称呼“老公”“老婆”的年轻人,在婚姻登记处填表时突然问:“老婆,你叫什么名字?”(3)人力资源经理:“表上说你毕业才两年,何来四年工作经验?”答:“加班”。(4)经理来电:“公司决定请你了,明天上班吧。”我:“因爲我的简历填得出色?”经理:“简历表明你是公司最需要的、完全不要脸的员工!”

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报