推广 热搜:

谁骗子?你才是骗子……

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:9348    评论:0    
核心提示:谁骗子?你才是骗子…… 是日甘句:骗子电话说:“猜猜我是谁”,答:“哦!伊布拉西莫维奇吧!”骗子:“再想想。”答:“那肯定……是帕帕斯塔索普洛斯。”骗子:“不是。”答:“难道是布拉什奇克洛夫斯基?”沉默了一会后,骗子把电话挂了…… 手机流行、电信诈骗满天飞,没有收到过诈骗电话你应该生活在月球——也可能收到跨星诈骗电话!经常收到骗子电话后,流行幽默应对

    段子精选:骗子电话说:“猜猜我是谁”,答:“哦!伊布拉西莫维奇吧!”骗子:“再想想。”答:“那肯定……是帕帕斯塔索普洛斯。”骗子:“不是。”答:“难道是布拉什奇克洛夫斯基?”沉默了一会后,骗子把电话挂了……

    手机流行、电信诈骗满天飞,没有收到过诈骗电话你应该生活在月球——也可能收到跨星诈骗电话!经常收到骗子电话后,流行幽默应对甚至玩骗子。

    骗骗子有些意思:(1)诈骗电话:“先生你好,这裏是××银行,发现您刚发生一笔境外网站消费,金额爲八万八千七百八十八元,请问是亲自操作吗?”我说:“是的。”骗子:……五秒钟后挂了。(2)骗子电话:“我是××省公安厅的,你涉嫌诈骗二百一十万。”答:“哈,我这麽有钱!”骗子:“笑什麽,涉嫌重大刑事案件你觉得很好笑?”我说:“好笑!”(3)骗子来电:你有一个包裹,地址不清。答:知道,这个包裹是个炸弹,你帮我引爆吧,不要了。(4)骗子电话:“先生你好,你儿子被车撞了,事故很严重。”答:“没关係,我叫人撞的(我还没有结婚,哪来儿子)!”

    还会遇到不像骗子的骗子:(1)装了防盗门家裏还是被偷了,打电话质问防盗门厂商,老闆问:“门还在吗?”答:“在。”老闆说:“防盗门,顾名思义就是门不会被偷。你还有别的事吗?”(2)骗子电话:“今天是你生日,只需转账一千元手续费就送一部手机。”知道是骗子还是转了一千元,因爲他是唯一记得我生日的人。几天后真的收到一部手机,骗子附言:“长这麽大,你是唯一一个相信我的人。”

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报