推广 热搜:

最完美的婚姻

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:7633    评论:0    
核心提示:最完美的婚姻 是日甘句:最完美的婚姻是什麽?可以有不完美。 有数据表明内地近年结婚率持续下降,离婚率居高不下,婚姻不再是围城——因爲城墙早已形同虚设,或者连红杏都找不到可以出的墙了! 关于婚姻的问答有真话与假话、有趣加无奈:(1)问:结婚后两个人在一起最重要的是什麽?答:就当这婚还没有结。(2)问:婚姻可以提升能力吗?答:当然,既可以提升忍耐力,

    段子精选:最完美的婚姻是什麽?可以有不完美。

    有数据表明内地近年结婚率持续下降,离婚率居高不下,婚姻不再是围城——因爲城墙早已形同虚设,或者连红杏都找不到可以出的墙了!

    关于婚姻的问答有真话与假话、有趣加无奈:(1)问:结婚后两个人在一起最重要的是什麽?答:就当这婚还没有结。(2)问:婚姻可以提升能力吗?答:当然,既可以提升忍耐力,又可以提升破坏力,更重要是提升幸福想像力。(3)问:本命年可以结婚吗?答:结婚都不怕,还怕本命年吗?

    婚姻的困扰来自男女不同认知。先看女人的想法:(1)最好的爱,就是和你在一起,说许多许多话。(2)谈感情真虚僞,别跟我谈恋爱,有本事就和我结婚吧。(3)我长得并不倾国倾城,但希望有个男人爲我倾尽一生。(4):婚前我扭伤了脚,男朋友说:亲爱的,我来背你;婚后我扭伤了脚,老公说:再装一个⁈

    再看看男人的想法:(1)老婆最怕我出轨,所以有事没事都要用出轨说事。(2)丈夫回家,妻子穿着一件性感睡衣说:“把我绑起来,你就可以做任何你想要的事。”于是丈夫把她绑起来,去打高尔夫球了。(3)準备结婚的男人买家具,纠结是买贵的沙发还是贵的床,女售货员一番话令他即时作出决定:“沙发和床一样重要,不过你确定婚后每一天都能睡在床上吗?”

    问题在于其他人还有不同想法:(1)父母:“你该结婚了!”问:“结婚就一定幸福吗?我有个同学都二婚了,何必呢。”父母答:“如果结婚不好,人家能结两次?”(2)婚姻谘询师:单身是香菜,恋爱是芹(情)菜,分手是白菜,结婚是生菜,离婚是酸菜,再婚是剩菜,没有情人是豆芽菜,情人多了是花菜,你是什麽菜?

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报