推广 热搜:

纸扎花圈不能挂家里?

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:6103    评论:0    
核心提示:纸扎花圈不能挂家里? 是日甘句:有位外国教师买了一个纸扎花圈带去学校,保安不让他进门,吵架后校长来了,才知道外国教师觉得这花圈很好看,想带回寝室挂在墙上…… 有什么事是外国人到中国之后才知道?一个很好玩的话题,中外朋友的回答引发狂笑后证明:什么无国界应该是骗人的话! 中国的吃最不明白:(1)见面总是爱问:“吃了吗?”(2)有位老外说要吃遍中国的美

纸扎花圈不能挂家里?

    段子精选:有位外国教师买了一个纸扎花圈带去学校,保安不让他进门,吵架后校长来了,才知道外国教师觉得这花圈很好看,想带回寝室挂在墙上……

    有什么事是外国人到中国之后才知道?一个很好玩的话题,中外朋友的回答引发狂笑后证明:什么无国界应该是骗人的话!

    中国的吃最不明白:(1)见面总是爱问:“吃了吗?”(2)有位老外说要吃遍中国的美食,结果五年了,还没有走出四川。(3)许多老外恍然大悟:中国菜与外国中餐馆的菜根本不是一种东西!(4)中国人喜欢吃稀奇古怪的东西:鸡爪、猪脚、牛蛙、内脏……火锅里的毛肚究竟是什么⁈(5)中国人的牙齿和舌头真特别——老外看到中国人吃瓜子后惊呼,事关他们只会吃果仁,或者连皮吃。(6)你们中国人原来可以天天吃西瓜,我们俄罗斯只有一个月可以买到西瓜,而且非常难吃!

    中国“怪事”真不少:(1)中国人喜欢晚上才洗澡。(2)衣服只有暴晒才觉得乾净。(3)喜欢吃一切热的东西。(4)不管有没有病,都认为多喝热水都是好的。(5)“中国蹲”或者“亚洲蹲”最受不了,不会蹲坑令一些外国人在中国很难上到厕所。(6)一位外国人经过北京某公园听到一声巨响,以为有枪击事件飞跑而去,其实有人打陀螺。(7)看到一位大妈用手捏核桃,一捏就碎,张口就吃,终于相信中国人人都会功夫——却不知道有一种核桃叫纸皮核桃。(8)中国人都很喜欢数字,无论楼层、车牌、电话等等的号码都要精心挑选。(9)中国筷子真的无所不能:吃饭、打蛋、夹菜、敲音乐……

    中国的新鲜事更震撼:一位澳洲三代华裔到中国朋友家中住几天后十分不解:每天都收好多件快递,可以减税吗⁈

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报