推广 热搜:

一人输液二千三百滴

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:8737    评论:0    
核心提示:一人输液二千三百滴 是日甘句:什么是孤独:第十二次一个人去医院输液,200ml的药水一共有二千三百八十六滴,花了卅七分钟六秒才滴完…… 越来越多都市青年人进入孤独模式。在网购和快递流行的年代,当完成了购物、解决了吃的问题以后,一句真话“我要你有何用”印证了男朋友或女朋友功能的基本丧失,从此有关孤独的分级、段子、无奈、自嘲,以及笑与泪终于变得无比真实、

一人输液二千三百滴

    段子精选:什么是孤独:第十二次一个人去医院输液,200ml的药水一共有二千三百八十六滴,花了卅七分钟六秒才滴完……

    越来越多都市青年人进入孤独模式。在网购和快递流行的年代,当完成了购物、解决了吃的问题以后,一句真话“我要你有何用”印证了男朋友或女朋友功能的基本丧失,从此有关孤独的分级、段子、无奈、自嘲,以及笑与泪终于变得无比真实、句句扎心——

    一位青年描述他孤独的高阶状态:“廿二岁生日,一个人吃火锅,一个人连续看了三场电影,吃了一个四十八元的双人套餐,要了两杯可乐一个人喝,买一个八寸蛋糕发现总共有六种顔色、分四层,可以切成六十四小块。外面的洒水车路过时居然放了‘生日快乐’的歌,马上冲到窗口大喊:谢谢……”

    据说孤独可以分成十级,依次是一个人逛超市、一个人去快餐厅、一个人去咖啡厅、一个人去看电影、一个人吃火锅、一个人去卡拉0K、一个人去看海、一个人去游乐园、一个人搬家、一个人去做手术——又据说,一个女人如果超过八级,就不再需要男人。

    孤独的体验寒意自知:(1)孤独是你叫了外卖,就不敢去洗澡。(2)孤独就是别人在等雨伞,而你在等雨停。(3)孤独的假期概念就是充电器从来未有閑过。(4)孤独是一个人第一百八十七次路过的码头,第十三次遇到同一对情侣;第六次一个人搬家,扔掉了三箱、四十一点五件旧东西。(5)孤独就是一个人跑步,戴上耳机自成世界。(6)孤独是去食店买披萨,服务生问:切成八块或十二块?答:还是切成八块吧!切成十二块吃不完!

    对了,寂寞和孤独有什么区别?寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报