推广 热搜:

进一步死退一步亡,如何选?

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:929    评论:0    
核心提示:进一步死退一步亡,如何选? 是日甘句:老和尚问:如果你前进一步是死、后退一步则亡,你该怎么办?小和尚毫不犹豫:我往旁边去。 代沟总是存在,只是不少人喜欢“我食盐多过你食米”的想法,年轻人如何说?食得盐多不健康! 代沟问答好笑,却值得思考:(1)儿子:“真是亮瞎了我的狗眼。”爸爸:“孩子你为什么要这么骂自己?”(2)儿子穿新衫:“妈妈,有範不?”妈

进一步死退一步亡,如何选?

    段子精选:老和尚问:如果你前进一步是死、后退一步则亡,你该怎么办?小和尚毫不犹豫:我往旁边去。

    代沟总是存在,只是不少人喜欢“我食盐多过你食米”的想法,年轻人如何说?食得盐多不健康!

    代沟问答好笑,却值得思考:(1)儿子:“真是亮瞎了我的狗眼。”爸爸:“孩子你为什么要这么骂自己?”(2)儿子穿新衫:“妈妈,有範不?”妈妈:“有,在锅裏,自己盛……”(3)孙子:“奶奶,你的衣服好潮啊!”奶奶:“哪里呀,明明晒乾了才穿的。”(4)请说出最常丢的东西:妈妈:“钥匙,润唇膏,伞。”儿子:“自己的脸,爸妈的脸和老师的脸。”

    语文作业显示代沟:(A)关联词填空:他□□牺牲生命,□□出卖大家。“六○后”填“宁可,也不”,“七○后”填“害怕,所以”,“八○后”填“与其,不如”,“九○后”填“即使,也要”,“○○后”填“白白,忘了”,体现“六○后”的无畏,“七○后”的无奈,“八○后”的自我,“九○后”的叛逆和“○○后”的呆萌……(B)用关联词连接成句:(1)李姐姐瘫痪了;(2)李姐姐顽强地学习;(3)李姐姐学会了多门外语;(4)李姐姐学会了针灸。“六○后”答案:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。“九○后”答案:李姐姐不但学会了外语,还会针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。“○○后”答案:李姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

    幸好还有办法解嘲:(1)谁说孩子是我们的未来,明明老人才是我们的未来。(2)人类之所以有进步的主要原因,是下一代不听上一代的话。

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报