推广 热搜:

今夜太漫长,今两股痒痒

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:4097    评论:0    
核心提示:今夜太漫长,今两股痒痒 是日甘句:“古风歌词生成器”:一、×,×,×了×。二、你说×,我说×,最后不过×。三、×,×,许我一场×。四、你说×,后来×。 流行音乐风起处词人大增,善用写词秘笈可速成词人——只要耐得住揶揄、讽刺和攻击,反正乐坛内外奇葩歌词漫山遍野,不差你那几首—— 如此古风歌词你忍得住笑吗:(1)歌曲《风花雪月》:“天下爲公我爲母,山

今夜太漫长,今两股痒痒

    段子精选:“古风歌词生成器”:一、×,×,×了×。二、你说×,我说×,最后不过×。三、×,×,许我一场×。四、你说×,后来 ×。

    流行音乐风起处词人大增,善用写词秘笈可速成词人——只要耐得住揶揄、讽刺和攻击,反正乐坛内外奇葩歌词漫山遍野,不差你那几首——

    如此古风歌词你忍得住笑吗:(1)歌曲《风花雪月》:“天下爲公我爲母,山河洞房天星烛。”(竟可如此分公母?)(2)《离人愁》:“昨夜又见当年弃我不归郎,今夜太漫长,今两股痒痒,今人比枯叶瘦花黄。”(两股痒痒?欠打。)(3)《盗将行》:“你的笑像一条恶犬,撞乱了我心弦。”(某大学老师指此句狗屁不通,被不少网友谩骂。)

    现代歌词也费煞思量兼搞笑:(1)《他不懂》:“他不懂你的心爲何哭泣,窒息到快要不能呼吸。”(不能呼吸才会窒息吧?)(2)《仰望》:“吸进你的呼出的气,才能维持住我的生命。”(靠二氧化碳生存?)(3)《爱你爱到死》:“就连你拉的屎,我都能大口大口的吃。”(竟与屎克螂争食?)(4)《知音难觅》:“虽然虽然很爱你,却要阉了你。”(原来喜欢太监!)(5)《背对背拥抱》:“我们背对背拥抱,滥用沉默在咆哮。”(用背拥抱是人类吗?)(6):《野蛮游戏》:“老虎老鼠傻傻分不清楚。”(你不是傻,是瞎!)(7)《青藏高原》:“我看见一座座山一座座山川。”(川是平原,一座山川是什麽?)

    配古风歌词填充物加段子宜即试。时间:夜未央、韶华、千年;地点:长安、江南、人间;人物:少年、伊人、离人;写景:桃花、烟花、青冢;抒情:相思、断肠、痴狂;叙事:饮酒、杀戮、诉衷肠;百搭字:殇,“离殇”、“情殇”、“别殇”……

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报