推广 热搜:

出轨男:甘蔗你个洗衣机

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:4059    评论:0    
核心提示:出轨男:甘蔗你个洗衣机 是日甘句:甘蔗男:刚入口时很甜,到最后只剩下渣了。 香港艺人许志安出轨成爲媒体主角,手机上更是持续刷屏。社交媒体时代出轨事件引发大衆吐槽,八卦至死的潮流已超出好奇的範畴,但依然逃不出道德的指指点点。 对出轨一直都有不同的解读与批判,有人找出原因,有人找出理由,有人认爲必然,有人依然不屑,并且不分性别—— 出轨应该原谅吗

出轨男:甘蔗你个洗衣机

    段子精选:甘蔗男:刚入口时很甜,到最后只剩下渣了。

    香港艺人许志安出轨成爲媒体主角,手机上更是持续刷屏。社交媒体时代出轨事件引发大衆吐槽,八卦至死的潮流已超出好奇的範畴,但依然逃不出道德的指指点点。

    对出轨一直都有不同的解读与批判,有人找出原因,有人找出理由,有人认爲必然,有人依然不屑,并且不分性别——

    出轨应该原谅吗?(1)性是肉体生活,遵循快乐原则。爱情是精神生活,遵循理想原则。婚姻是社会生活,遵循现实原则。婚姻如何能满足三种人性追求⁈(2)女人出不出轨,取决于她的男人。男人出不出轨,取决于有没有机会。(3)没有人能对另一个人在情感上从一而终,性?呵呵。(4)如果一个人在廿五岁结婚八十岁死亡,道德约束等于压抑做人天性五十五年。

    除了甘蔗男,出轨的男人是什麽?(1)槟榔男:甜,容易上瘾,但最后有渣,还有毒。(2)洗衣机男:开始泡着、缠着你,最后把你甩在一边,晾着。(3)芒果男:外在黄,内有黄,心裏更是又黄又硬。

    谁叫你碰不到以下的男人?(1)丑橘男:外表又黄又丑,但内心却很甜。(2)存钱罐男:外表看着像猪,内在很有钱。(3)山竹男:外表看着又黑又硬,其实内心很甜很白。

    女人也会出轨,且不乏理由:(1)对不起,作爲女人我只不过犯了一个天下男人都会犯的错。(2)有人把我放心上,有人把我放床上。(3)撩人不自知,更待腻烦时。榻上同眠处,爲谁赋艳词。(4)宁愿做感情世界的渣女,也不要做感情世界的傻瓜。

    容易出轨的时代,婚姻中人如何自处?改用罗曼 · 罗兰名句可否:婚姻中只有一种英雄主义,就是在认清婚姻的真相之后,依然热爱婚姻。

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报