推广 热搜:

单身狗最爱四月

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:8306    评论:0    
核心提示:单身狗最爱四月 是日甘句:最喜欢四月,因爲一年只在四月有两个单身狗也可以过、情侣不会疯狂秀恩爱的节日:愚人节和清明节。 单身似乎是越来越多人的选择。数据称全国结婚率近年“五连降”:一三年千分之九点九、一四年千分之九点六、一五年千分之九,一六年千分之八点三,一七年千分之七点七,一八年千分之七点二(全国只有一千○一十万对新人结婚),创十年新低。 不知

单身狗最爱四月

    段子精选:最喜欢四月,因爲一年只在四月有两个单身狗也可以过、情侣不会疯狂秀恩爱的节日:愚人节和清明节。

    单身似乎是越来越多人的选择。数据称全国结婚率近年“五连降”:一三年千分之九点九、一四年千分之九点六、一五年千分之九,一六年千分之八点三,一七年千分之七点七,一八年千分之七点二(全国只有一千○一十万对新人结婚),创十年新低。

    不知从何时开始,单身人士被称爲单身狗:(1)什麽是单身狗?无论约他喝茶、閑逛都会飞快回覆:好的、哪里、几点?(2)最好的与最坏的创造了历史,平庸的繁衍了种族,单身狗却连平庸都算不上。(3)小时候被叫做龟孙子、兔崽子,长大后被叫做单身狗,根本是一个人的禽兽史。(4)单身狗群体细分:忠诚专一但脾气暴躁——单身藏獒;头髮染黄没对象——单身金毛;老实毫无个性时时砸坏家具——单身拉布拉多;过于粘人——单身阿拉斯加;过分活泼没人要——单身哈士奇。(5)别叫单身狗,多难听啊,叫我孤狼。(6)酒楼吃饭发现菜裏有虫,对老闆大叫:“爲什麽菜裏有一条虫子⁈”老闆:“你是单身狗吧,隔壁桌那对情侣吃到两条!”(7)第二杯半价,简直是对单身狗物质和精神的双重打击!

    变成单身狗总有原因:(1)熟人不好下手,生人不好开口。(2)知道你爲什麽单身?因爲丑啊。(3)穷就算了,还不上进,最大兴趣是玩,你的对象是手机!(4)与其谈一场丧偶式恋爱,倒不如做只潇洒单身狗。(5)我不是单身狗,只是光棍狗。单身是主动仍有希望的方式,光棍是被动插在土裏也发不了芽的状态。(6)男人只和喜欢的女人谈恋爱,却可以和任何女人上床;女人只和喜欢的男人上床,却可以和任何男人谈恋爱。

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报