推广 热搜: 经典段子  江苏省  澳大利亚  高绪华  天天  周伦章  法然  曹玉丽  加拿大  庞亚卿 

人生如戏,全靠彩虹屁

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:4543    评论:0    
核心提示:人生如戏,全靠彩虹屁 是日甘句:你是风儿我是沙,你是哈密我是瓜,你是牙膏我是刷,你不爱我我自杀。 如果你不知道什麽是彩虹屁,那麽就一定是老了:因爲竟然没有偶像、竟然不去追星、竟然不拍马屁……竟然变成竟然!彩虹屁是韩国娱乐圈流入中国的网络语,指的是粉丝们花式吹捧偶像浑身是宝、全是优点,连放屁都吹成彩虹。 其实彩虹屁中国早已有之:比如曹植的:“君若扬

人生如戏,全靠彩虹屁

    段子精选:你是风儿我是沙,你是哈密我是瓜,你是牙膏我是刷,你不爱我我自杀。

    如果你不知道什麽是彩虹屁,那麽就一定是老了:因爲竟然没有偶像、竟然不去追星、竟然不拍马屁……竟然变成竟然!彩虹屁是韩国娱乐圈流入中国的网络语,指的是粉丝们花式吹捧偶像浑身是宝、全是优点,连放屁都吹成彩虹。

    其实彩虹屁中国早已有之:比如曹植的:“君若扬路尘,妾若浊水泥。浮沉各异势,会合何时谐?”又比如沈从文的:“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。”

    彩虹屁是绝顶的肉麻:(1)你眼瞎吗,撞我心口上了。(2)“不要抱怨,抱我”!(3)我一点不想你,但一点半想你了。(4)甜有一百种方式:吃糖、蛋糕和九十八次想你。(5)说星星好看的人,一定没见过你的眼睛。(6)“你猜我喜欢什麽制服?”“被你制服”!(7)你妈姓不姓方?你妈不姓方,那爲什麽你长那麽正?(8)你有没有闻到烧焦的味道?那是我的心在爲你燃烧。

    彩虹屁是不分男女地不要脸:(1)你知道我最大的缺点是什麽?是缺点你。(2)“天气这麽冷,你知道怎麽取暖吗?”“不知道。”“我也不知道,但我知道怎麽娶你。”(3)怎麽能这麽萌,你是吃可爱多长大的吧。(4)地铁站一个陌生的小伙子拍了拍女子然后说:“对不起认错人了,你和我的一个梦长得好像。”(5)你是热红茶上飘着的奶油雪糕,是寒风凛冽依旧在窗檐下晃蕩的贝壳风铃……

    彩虹屁不分年龄,最让人心惊:一个九岁小男孩对一位美女说:“小姐姐,求求你不要再用脸蛋来杀人了,我已经厌倦了在你面前反覆去世。”

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报