推广 热搜:

李宗盛你TMD太狠了

   日期:2019-08-21     来源:网络段子    作者:一鸣    浏览:8019    评论:0    
核心提示:李宗盛你TMD太狠了 是日甘句:请问你是哪一类年轻人:Ⓐ爱了不该爱的人,心中满是伤痕。Ⓑ犯了不该犯的错,心中满是悔恨。Ⓒ尝尽了生活的苦,找不到可以相信的人。Ⓓ感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生。 甘句是台湾音乐人李宗盛上世纪八十年代写的流行名歌《梦醒时分》的歌词,最近被人翻出研究后,认爲这是新一代青年的最好写照。四个选择题最兇狠的地方在于,许多人居然从A

李宗盛你TMD太狠了

    段子精选:请问你是哪一类年轻人:Ⓐ爱了不该爱的人,心中满是伤痕。Ⓑ犯了不该犯的错,心中满是悔恨。Ⓒ尝尽了生活的苦,找不到可以相信的人。Ⓓ感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生。

    段子是台湾音乐人李宗盛上世纪八十年代写的流行名歌《梦醒时分》的歌词,最近被人翻出研究后,认爲这是新一代青年的最好写照。四个选择题最兇狠的地方在于,许多人居然从A至D都佔了。

    试以“九○后”爲例,体味年轻人的徬徨,虽然有段子说:据调查很多“九○后”的年轻人不吃早餐,但美国科学家的最新研究表明,“九○后”已经不是年轻人了⁈事实上,首批“九○后”今已廿八,不少人佔了段子的A、B,甚至还要加上C。

    许多人都认爲“九○后”条件甚佳,比如如果想结婚,男女双方加上两代,等于有六个荷包做靠山。不料有位“九○后”坚决主张三十岁以前不结婚、不买房、不买车,因爲用了父母的钱,伴随的将是父母的控制。

    那就靠自己!然而,数据表明“九○后”还真的难以靠自己。调查表明内地“九○后”五成六没有存款。即使有存款者,平均仅有八百一十五元,“○○后”平均存款一千八百四十元,多于“九○后”。

    此外,全国加班调查报告显示,“九○后”加班到晚上九点十分普遍,在北上广深等一线城市尤甚。另外全国分期购物报告也显示,“九○后”分期消费佔八成六,排全国分期消费首位。

    “九○后”的神伤另有来处:从小到大“九○后”听到最多的是:“你要懂事”、“你要出人头地”、“你要早点结婚”、“你要有出息”,却很少听到:“你要高兴”。可能马上就有人说:放心吧,“九○后”们,等你们得了抑郁症,就会有人天天说:“你要高兴”。

    一鸣

 
标签: 经典段子
打赏
 
更多>同类美文
0相关评论

分类导航
推荐图文
推荐美文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  访问协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报